der Verbund LEsen Online NORDbayern - LEO-NORD. Zart saftig bei 80°

 
 

 

 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 
 

Ausleihbedingungen

 
 
Max. Ausleihen: 10
Max. Vormerkungen: 5
eBook: 21 Tage
eAudio: 14 Tage
ePaper/eMagazine: 1-24 Std.
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Service

 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Zart & saftig bei 80°
 
Autor:
 
Jahr:
2018
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783833867323
 
Format:
ePub
 
Geeignet für:
Umfang:
64 S.
Dateigröße:
21 MB

Inhalt:

Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der GU Küchenratgeber Zart & Saftig bei 80°. Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(1)
 
Verfügbar:
(0)
 
Vormerker:
(0)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
06.11.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzungsbedingungen

 
 
 
 
 
Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
Drucken:
nicht erlaubt
 
Kopieren:
erlaubt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzer - Bewertung

Durchschnittliche Bewertung:
0 Punkte auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5